贵州大学官网 | 继续教育学院官网
贵州大学继续教育学院国际合作分院
 
致谢:我们的MPM
发布时间: 2019-06-04  浏览次数: 124


时间不停地转动,尤如手心的一捧清水,悄然从指缝间流走。两年的MPM学习时间虽然短暂,但对我们的影响是永恒的。


2 年收获知识

两年来,我们收获了知识。非常感谢贵州大学和加拿大魁北克大学的平台!是学校给予我们这些不同行业、不同经历、不同年龄但有共同目标的同学提供了学习的机会,让我们有机会在一起接受国内和加拿大在项目管理领域资深专家和老师们的授课,让我们进一步拓宽了知识领域、丰富了知识结构、提升了专业知识水平,增强了对项目管理的认知、掌握、运用能力。


2年收获感动

两年来,我们收获了感动。非常感谢学校和老师们的关心关爱和帮助!从拓展训练之始,到论文答辩之时,无论是每一个活动的组织,还是每一个课时的安排,都凝聚着学校领导和中方、加方老师的心血。任康民院长的严肃、外教老师的严格、中方老师的严谨、王亚平和王雪梅老师的严管,还有四位论文导师不厌其烦的“修文”、张迅源老师拄起拐杖翻译和小程老师考勤时的“不尽人情”,一直温暧和感动着我们。是你们敬业垂范、专业教诲,帮助我们顺利完成了学业。


自信 Confidence

两年来,我们收获了自信。非常感谢论文导师杨侃教授的悉心指导!当我们捧着一把散落的珍珠(学习每一门课程所得知识)不知所措、诚惶诚恐时,杨侃教授要求我们要践行“知是行之始,行是知之成”,提出“要用知行合一思想将项目管理进行到底”理念,让我们茅塞顿开,赐予我们智慧之绳将散落的珍珠串成了一条精美的项链(论文成果)。是导师的博学多识、严谨学风教给了我们论文写作方法和技巧,提升了我们学习的自信、工作的自信、生活的自信。


友谊 Friendship

两年来,我们收获了友谊。非常感谢每一个同学用心用情的陪伴!时光虽然已飞逝,但两年来的欢声笑语却历历在目。无论是城区罗汉营,或是花溪新校区,都有我们勤奋学习、交流切磋的身影;拓展训练上团队的力量、凤凰古城时嗨到天翻、黔南之行的大开眼界(天眼)、龙冈书院的闭关修(改论)文、秀美修文的爱心果园,都留下了我们深深的足迹;班委的热情服务、学习小组成员的精诚团结;还有每个月的集体生日会,等等,让我们结下了深厚的同学之谊。


2 年收获责任

两年来,我们收获了责任。非常感谢我们所处的时代。“入则恳恳以尽忠,出则谦谦当自悔”。新时代、新使命、新作为,通过学习,我们深感肩上的责任更加重大、使命更加光荣,我们将不忘初心,感恩奋进,致良知、尽己责,把我们的知识和智慧奉献给新时代伟大的祖国。

本文转载自:http://cce.gzu.edu.cn/huiyinbi/20181219/536.html

【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
中国高等教育学生信息网 | 贵州省教育厅 | 魁北克大学 | 席库提米分校 | MPM项目许可查询
Copyright mpm.gzu.edu.cn All Reserved
版权所有:贵州大学继续教育学院国际合作分院
地址:贵州贵阳花溪区甲秀南路贵州大学西校区继续教育学院【地图导航
电话:0851-88154103 传真:0851-88154103
技术支持:贵州狼邦科技有限公司