贵州大学官网 | 继续教育学院官网
贵州大学继续教育学院国际合作分院
 
挑灯夜战何所惧 同学情谊万年长 ‐MPM182班毕业论文封闭学习圆满结束
发布时间: 2019-11-26  浏览次数: 10


初冬的北京,寒风凌冽。冬风吹得万物凋零,却吹不掉同学们勤奋学习的热情。

1123-24日,MPM182班短暂而紧张的论文封闭学习研讨会圆满结束!

两天的全封闭论文学习,感慨颇多,我们见证了自己刻苦学习,也取得了意想不到的收获!

MPM学位论文是项目管理硕士培养的重要环节,是申请硕士学位的必备依据,论文质量直接体现学校对项目管理硕士培养的质量。此次封闭学习,学校为帮助同学们顺利完成学位论文撰写,组织杨侃、项凯标、俞烈三个指导老师同时教学,老师从不同角度对各学习小组进行耐心细致的辅导。


虽然每个学习小组的进度不同,但认真和努力程度都不相上下,从进入学习会场的第一秒起,无论清早还是深夜,都有同学们埋头苦干的身影:同学们都在抓紧每一分钟对论文进行修改和完善,也在对某个问题进行激烈讨论;吃饭时间到了无人愿意离开;凌晨1点还有同学在修改项目工作分解结构WBS、完善项目的责任矩阵表(RAM)、调整论文结构....所有一切都寄托着每个同学的期望,期望能将自己的论文做到最完美。


学习临近结束,指导老师们提示同学们答辩注意事项首先,答辩ppt内容要简洁、精炼,避免大段文字,要能体现自己的工作量;其次,主讲人的表达能力强、要能抓住人、要有表现力;第三,多练习,再练习。对各个学习小组提出下一步的工作计划和要求希望同学们不要松懈,要对论文的每个章节都要认真修改核对。


美好的时间总是过得很快,通过这次论文封闭学习,我们提高了认识,理清了思路,找到了前进动力。相信通过本次封闭式学习,大家都能对毕业论文有更具体的规划。

祝所有同学顺利完成学业。同学情谊万年长!


撰稿:MPM182班同学


【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
中国高等教育学生信息网 | 贵州省教育厅 | 魁北克大学 | 席库提米分校 | MPM项目许可查询
Copyright mpm.gzu.edu.cn All Reserved
版权所有:贵州大学继续教育学院国际合作分院
地址:贵州贵阳花溪区甲秀南路贵州大学西校区继续教育学院【地图导航
电话:0851-88154103 传真:0851-88154103
技术支持:贵州狼邦科技有限公司