贵州大学官网 | 继续教育学院官网
贵州大学继续教育学院国际合作分院
 
废寝忘食,只为交出一份满意的答卷! -MPM181班论文封闭学习研讨会圆满结束
发布时间: 2019-12-11  浏览次数: 20

废寝忘食,只为交出一份满意的答卷!

-MPM181班论文封闭学习研讨会圆满结束

2018级项目管理硕士论文答辩进入倒计时阶段,为了使同学们能全心投入到论文修改工作中,提高论文写作效率和质量,更好地发挥小组团队作用,MPM181班《应用研讨(MGP7180)》课程即毕业论文封闭学习研讨会于1130-121日在修文县举行。

    此次研讨会,学校邀请了杨侃、梅世龙、项凯标、陈泽民四位老师为大家作指导。导师们逐一分析了各小组论文中存在的问题,帮助大家找到方法解决难题,不断完善优化论文结构,丰富论文内容。在导师们的耐心指导下,全班同学高度重视、全情投入,围绕导师提出的问题展开积极的讨论。


在两天的封闭学习中,有的小组论文更加成熟优秀;有的小组因需要修改的问题较多而争分夺秒、废寝忘食,讨论到深夜都不肯休息。同学们纷纷表示,集中封闭学习很重要,能够在论文答辩前发现问题、改正问题,进行一次系统地补充完善,相信各组最后都能交出一份满意的答卷,顺利通过答辩。





此外,MPM181班的全体同学为了感谢两年来所有老师的辛勤付出,特意准备了文艺表演献给老师们。最后,老师和同学们共唱了一首《同桌的你》,感动全场。



【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
中国高等教育学生信息网 | 贵州省教育厅 | 魁北克大学 | 席库提米分校 | MPM项目许可查询
Copyright mpm.gzu.edu.cn All Reserved
版权所有:贵州大学继续教育学院国际合作分院
地址:贵州贵阳花溪区甲秀南路贵州大学西校区继续教育学院【地图导航
电话:0851-88154103 传真:0851-88154103
技术支持:贵州狼邦科技有限公司