贵州大学官网 | 继续教育学院官网
贵州大学继续教育学院国际合作分院
 
MPM182班《应用研讨》课程答辩顺利举行
发布时间: 2019-12-31  浏览次数: 10



20191229日,魁北克大学·贵州大学MPM182班《应用研讨(MGP7180)》课程答辩在天工大厦6号会议室顺利举行。

课程答辩是对学生本门课程学习效果最好检验方式。为了准备这次答辩,各小组同学与导师多次交流,对论文反复讨论、核稿,可以说对一个字都做了细细的推敲;当论文定稿后,又要为论文答辩环节做准备,制作ppt、写逐字演讲稿、背稿、定演讲服装、联系演讲以及现场准备等。

在准备论文答辩的同时还要兼顾各自年底的繁重工作,不得不说,每一个参与者,都是战士!

答辩过程中,每个小组都尽全力表现自己最好的状态,对于演讲环节、答辩环节谁负责、谁记录都做了明确分工。但是答辩现场依然弥漫着紧张严肃的气氛。

答辩与之前的集中封闭式学习之间虽然相差了一个多月的时间,但对于每一个同学来说,都感觉时间过得飞快。


答辩小组照片展示


答辩结束后,答辩组组长任康民院长宣布了各组成绩。最终成绩是根据论文质量和答辩情况来计算。任康民院长说:《应用研讨(MGP7180)》课程的应用报告和答辩过程体现了182班同学的优秀素质和严谨的治学精神,也凸显了182班取得的优异成绩。但由于“项目管理知识体系”在实践中的运用是创新性、开拓性的,6篇报告在逻辑结构、知识点的应用以及材料组织等方面均存在不同程度的问题,这是正常的。希望各组同学都认真的修改报告,为自己的学习生涯添加一份精彩的项目成果!

最后,院长还深情说“列车已经到站,我将原路返回,祝你们展翅高飞!”所有人都为之动容。

是啊,两年的时光过得飞快,一转眼我们也到了即将离别的日子,感谢贵州大学这一路上的陪伴,感谢各位老师的辛勤付出!我们成长了太多,我们收获了太多,未来的日子我们即使远行,也会常回家看看!


撰稿|照片 :MPM182班同学

审核:王雪梅   

【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
中国高等教育学生信息网 | 贵州省教育厅 | 魁北克大学 | 席库提米分校 | MPM项目许可查询
Copyright mpm.gzu.edu.cn All Reserved
版权所有:贵州大学继续教育学院国际合作分院
地址:贵州贵阳花溪区甲秀南路贵州大学西校区继续教育学院【地图导航
电话:0851-88154103 传真:0851-88154103
技术支持:贵州狼邦科技有限公司